best web building software

Tia Aninha

Saiba mais sobre nós.

Ana Paula é mineira, mas veio com seus pais muito jovem para a Bahia, Aqui vive há mais de 40 anos. Casada com o baiano da gema Fleury há mais de 31 anos, a sua culinária passeia por Minas e Bahia a todo momento.

Dona de um tempero muito particular, sempre fez sucesso nos almoços e festas de família. Apesar da culinária sempre fazer parte da sua vida, foi em 1984 que começou a enxergar como forma de renda.

Finalmente no principio de 2018, seu único filho Afonso e sua nora Darillya convidaram e encorajaram Ana Paula e Fleury a encarar uma produção definitiva e escalonada, tendo como objetivo a distribuição de seus salgados em bares e restaurantes da cidade de Salvador. 

A percepção de mercado foi a grande mola propulsora de TIA ANINHA SALGADOS E DOCES.

Observando um excelente nicho foi que Afonso, publicitário e filho do casal, vislumbrou que misturar a massa de coxinha de aipim que sua mãe já fazia, com recheio de caranguejo e outros frutos do mar como siri e bacalhau, poderia dar origem a um produto diferenciado, principalmente tendo em vista a grande quantidade de bares e restaurantes na capital baiana que têm o crustáceo como principal atrativo das casas.

Foi aí que junto com sua esposa e seu pai, ambos administradores formados, deram início aos projetos e Tia Aninha começou a colocar a mão na massa. 

TIA ANINHA tem como conceito principal a excelência em seus produtos sem perder a origem e o sabor da comida feita em casa.

A empresa tem como objetivo fazer com que seu produto seja identificado nos bares e restaurantes agregando valor à marca com qualidade e muito sabor.

Mobirise

© Copyright 2018 Tia Aninha - Desenvolvido por  Start Comunicação